мою осень

твоя тишина взрывает мою осень
на часах три ночи(или утра) не суть
я люблю тебя (или не очень)

или Очень
мне не вернуть
пофигизм одиночества\двое
оно важно(или нахуй оно всё пошлО)
твоё ,,зая,малыш,,  меня впрочем
притесняет
насквозь
и вот всё твоё 
,, ты моя..................,, догадайся
как оно пробивает все стены
все постройки спустя столько лет

не хочу (не могу)
терпеть
и в улыбке я скалю зубы
,,ну привет,,
а в душе ,,пока,,
,,что уставился??! разве не таже
как всегда?,, ах нет? хаха...

непривычно,я знаю....чую..
не упала к ногам
досадно!
ну подумаешь как волк вою...
не сдохла...это ведь главно..

что моё ,, без тебя то
не могу
одиноко\скучаю,,..
моя осень опять постучала
и я так привыкла,ребята............


Рецензии