взрослые дети

слабоумные взрослые дети, играют в работу,
притворяются деловыми и опытными.
пока качели уносят их в детские грёзы,
где жилось не НАСТОЛЬКО всерьёз.
бродит по венам клюквенный сок, вместо крОви.
сплошная фикция в каждом слове.
лучше басни эти  оставь Крылову.
социум вовремя  принуждённо и строго
за ушки, за лапки притянет тебя к чужому.
к человеку тебе не_нужному.
а я сейчас какая-то безоружная,
синдром принцессы не остановлен.
ты как всегда снова чем-то озлоблен.
а я /наверное/ сама по себе сломалась.
мальчик, расслабься, я не останусь.


Рецензии