Мы говорить о щедрости не будем

                Ты и себя на время даришь людям,
                Ты и других не ищешь насовсем.
                В. Урин.

Мы говорить о щедрости, не будем,
Что "скупость, вряд ли глупость"
Ясно всем.
Но, как одна-то,
Жить весь век свой будешь?
Когда никто, не нужен насовсем.


Рецензии