Девчонки!

КАК БЫ МЫ ВСЕ ЖИЛИ
НЕ БЫЛО БЫ ВАС
КАК БЫ МЫ ЛЮБИЛИ
КАК БЫ МЫ БЕЗ ВАС
ДЕВОЧКИ ДЕВЧОНКИ
ВЫ В МОЕЙ ДУШЕ
НА ЛАДОНЯХ ЗВОНКИХ
РОЗЫ НА ЩЕКЕ

ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ ПОМНЮ
ЧТО ТЫ МНЕ ВЕРНА
Я ВСЕГДА С ТОБОЮ
МИЛАЯ МОЯ
ЗВОНКИЙ СМЕХ РЕСНИЦЫ
И ГЛАЗА ТВОИ
КАЖДЫЙ НОЧЬЮ СНИШЬСЯ
СНИШЬСЯ МНЕ ТЫ

ВЫ ЛЮБОВЬ И ЛАСКА
ВЫ МОЯ СУДЬБА
ВЫ МОЙ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
В ХОЛОД ЯНВАРЯ
НИКОМУ В ОБИДУ
НИКОГДА НЕ ДАМ
ВЫ МОЙ СТАРЫЙ ДАВНИЙ
В ЖИЗНИ ТАЛИСМАН

Я ЖИВУ И ЗНАЮ
ВЫ СО МНОЙ ВСЕГДА
ПЕСНЮ ПОДБИРАЮ
И ПИШУ СЛОВА
ВАМ Я ПОСВЯЩАЮ
ВСЕ СВОИ СТИХИ
НЕЖНО ВАМ ЖЕЛАЯ
СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ

КАК БЫ МЫ ВСЕ ЖИЛИ
НЕ БЫЛО БЫ ВАС
КАК БЫ МЫ ЛЮБИЛИ
КАК БЫ МЫ БЕЗ ВАС
ПУСТЬ ЛЕТЯТ СТОЛЕТЬЯ
И КРУЖАТ ГОДА
НАВЕК МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
ДЕВОЧКА МОЯ...

ПУСТЬ ЛЕТЯТ СТОЛЕТЬЯ
И КРУЖАТ ГОДА
БЕРЕЖНО И НЕЖНО
ВАС ХРАНИТ ЗЕМЛЯ!


Рецензии