Моё сердце в твоей власти...

- «Моё сердце в твоей власти» –
Ну.. что же, вот и сказал –
Бросил итожа странное счастье
В милые, болью родные глаза…

Что мне делать с этим? Не знаю…
Раскаюсь? И просто дальше пойду?
Может когда-нибудь сей отрекаясь
Милость покоя в другой обрету?..

Эта будет измена!.. Право,
Непоправимей иных измен –
Молча канут седые травы
Меж оголённых наветренных стен.

Липким предательством станут обманы…
Да. Не стоит загадывать впрок,
Время всё-таки лечит раны…
Нам оставляя биение строк.


Рецензии