Безмятежность

13.09.11

                Безмятежность

такая безмятежность окутала меня,
я поняла, что плохо остаться без тебя,
ты для меня наркотик, как церкось и монах,
забылось наше время, где носишь на руках.

запуталась я в сети,
укрылась от теней,
с собой носила бремя,
отчаянья вестей.

любить я разучилась
умею лишь ругать,
а так порой охота,
вновь нежностью пылать.

забудь мое молчанье,
науку о себе
я вновь начать сначала,
хотела бы поверь.

но наши начинанья,
сентябрь заберет,
осеннее дыханье
стук сердца перервет.

из наших уст, немыми
слов капли упадут,
:" я никому не верю,
но я хочу любить!".

быть може станет легче,
забыв его глаза,
но погружаюсь в омут,
обьятия - тепла.

рядоv с тобою нежность,
шумит во мне поток,
искристо - серебристых,
глаз окоянных ток.

такая безмятежность,
окутала меня,
я поняла, что плохо
остаться без тебя!


Рецензии