Поздравление

17 лет большая дата
Уже взрослеть пришла пора
От прошлых лет не жди возврата
Запомни эти вот слова

Лети к вершине словно птица
От горя никогда не унывай
Борись за все как молодая львица
И про друзей не забывай

Достигнуть многого ты сможешь
Просто будь сама собой
В секунду трудную поможешь
Гордится будут все тобой


Рецензии