откроются былины

Все сказки взяты из былины.
Им место было на Земле.
Так верить надо. Свершится чудо.
И будет мир по всей Земле.

Я плавала в своих мечтах.
Летала во Вселенной.
Вот добралась я и до вас.
И оказалась на Земле зелёной.

Коль дар мечты не утаить.
Так, Вы, мечтайте люди.
Ведь всем мечтам придёт пора.
И Вам откроются былины.


Рецензии