Мне скоро 40

Мне скоро 40.
Уже тяжелеют веки.
Когда звонок без ответа,
Ничто не дрогнет...
Неярки краски
Очередного лета...

Я жизнь кроила
Лишь по своим лекалам
Что получилось-
Дважды неповторимо.
Смолкают звуки
Шумного карнавала...
И маски бросив,
Тихо уходят Мимы.
Мне скоро 40.
Надеюсь,что половина...
А стоит?


Рецензии
...СтОит!!!
С теплом:)

Грид Светлана   24.09.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.