Просто обо всём

Бывают в нашей жизни-дни разные порой!
Никто о них не слышал,
Не знал волшебник злой!
Однако есть деленье,у разных этих дней:
Хорошие,плохие-давай вина налей!
Глаток,ну нет быть может?
Давай ещё нетужь...
И опьянит вино наш мозг-давно мечтаньям чужд!
Пускай раскроется талант,
В сердитой голове...
Лишь подобрать слова осталось только мне.
Бывают дни плохие,но друг не забывай!
Готовься к жизне лучше-скорее засыпай...


Рецензии