кот

у меня есть свой кот на пушкинской
каждый день  прохожу мимо и взглядом его не брошу
если мне тоскливо, то он будто кивнет понимающе
да ну, всё в прошлом
если люди ни черта ведь не замечают
кот на пушкинской ждёт меня
иногда даже я скучаю
он всё тянется к солнцу,  при ветре в комок собьется
если ты завернул за угол
то кот  точно знает, что человек вернется
если же ты вдруг вздумал ,что люди все возвращаются
просто знай, что  редко и вовсе ведь не  случается
я могу написать кучу слов про кота и плакать
только кот знает точно, что хуже нет
чем быть котом,  а вести себя как собака
если люди ни черта ведь не замечают
я серьезный такой жду человека
только он по мне уже не скучает.


Рецензии