Когда трудно дышать...

За четыре года волосы белы от седины.
Почему при встрече губы так твои бледны?
Почему не смотришь прямо и грешно?
Мне с тобой в разлуке вовсе не смешно.

Ты живёшь в покое странном не со мной.
Ярок свет и слепит он меня,дневной.
Почему прощаньем быстрым ты молчишь?
От бессонницы постылой я мечусь в ночИ.

И прошу твой взгляд : скорее, посети...
Больше нет так жить безумно сил !
В просьбе этой ,криком,за тобой,бегом.
Ни секунды не достоин я дыханья твоего.


Рецензии