Обувь

                «Куплю жене сапоги»
                Лёня Голубков из рекламы

Я Голубкова уважаю,
Хоть без сапог его жена.
Рекламу эту вспоминаю,
Ведь без сапог живу сама.

Мы в детстве валенки носили,
Нет лучше обуви в России.
И в валенках зимой и летом
Удобно и тепло при этом.

Жила, как будто я – виденье.
В автобус – ноги под сиденье,
А там, где был паркетный пол,
Я ноги прятала под стол.

О классной обуви  мечта
Хоть и несбыточна – проста.
Ведь красота идёт от ног,
Так видно создал женщин Бог.

Таких проблем, как снежный ком,
Но муж мой бегал босиком
Всё детство, школьные года,
Не простужался никогда.

      "Муж и жена-два сапога пара",
       Сапоги для казака-мне запара.
       Всегда встаю я с той ноги,
       Куплю-ка мужу сапоги!


Рецензии
"Всегда встаю я с той ноги,
Куплю – ка мужу сапоги!"

И телогрейку! Наконец
Супруг мой будет - красаве'ц!
:)))

Татьяна, с улыбкой, Владимир

Владимир Марциновский   01.04.2012 17:33     Заявить о нарушении