Подарки

Дарите женщинам стихи,
Подарок вечный и нетленный
Подарок всё же очень ценный
И даже будь они плохи.

Дарите женщинам стихи,
Хоть вы напишите немного,
Судить о них не будут строго,
Они отпустят вам грехи

Дарите женщинам стихи,
В них можно выразить словами,
Чего не можете озвучить сами,
Как тот крестьянин от сохи.

Дарите женщинам стихи,
Ведь чувства в них совсем не вянут,
Для женщины подарком станут,
Гораздо лучше, чем духи.

Дарите женщинам стихи,
Которые идут от сердца,
Своей души откройте дверцу,
Не будьте к женщине глухи.

Дарите женщинам стихи,
Они зажгут воспоминанья
И возбудят огонь желанья
Глубоких чувств постичь верхи.

Дарите женщинам стихи…

А к ним, наверное, в придачу
Дарите дом, машину, дачу,
Наряды, шубы и дохи,
И прочей, прочей чепухи.
Дарите золото, брильянты,
По весу в многие караты,
Путёвки в разные края,
Где начинается земля,
Дарите толстые сберкнижки,
Для казино большие фишки…
От женщин будет вам награда…
А впрочем,…
Тогда стихов дарить не надо.

15.05.11г.


Рецензии
можно под шлифовать, и будет не дурно))

Геннадий Жулего   14.09.2011 23:03     Заявить о нарушении