Нежность

У олененка подстрелили маму.
А впереди зима. И первый снег
Присыпал незализанную рану,
Забрался в складки посеревших век.

И до земли тогда катились слезы.
Действительность перемежалась сном.
Малыш один. Над ней уже березы
Сомкнулись незатейливым шатром.

У олененка маму подстрелили.
И вот она, не открывая глаз,
Мучительно накапливает силы,
Чтобы лизнуть его в последний раз.

Ей дела нет до ада или рая,
Ведь он, ее мохнатенький сынок,
Беды пока еще не различая,
Уткнулся носом в бархатистый бок.


Рецензии
Очень грустно.. очень очень.

Павел Сух   16.09.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.