Пожалуйста, посоветуй правильные вещи

Ты вторгся в мою жизнь очень резко, нескромно.
В тот вечер за кальяном меня не покидало чувство,
Что мы должны были быть раньше знакомы
-аксиомы доказательств не требуют-
Обычно доверие меряют
И оно есть,
Если время душевной близости между людьми уже не счесть,
А я открылась тебе, как никому другому.
В первый же наш разговор,
Который состоял больше,  чем из трех слов о погоде.
И, вроде,
Казалось бы это должно напрягать,
А мне только хочется опять и опять
Говорить с тобой, смотреть в глаза, задавать невпопад вопросы,
И когда от папиросы останется фаланга указательного,
Я объясню, что нет человека более влиятельного.

Сейчас во мне много трещин,
Будь умней,
Пожалуйста, посоветуй правильные вещи


Рецензии