больше чем просто, как оказалось

Сейчас около 10 вечера, сижу в тишине
Мысли конечно же только о тебе
И о этой ночи,
Которую мне помешали провести рамки и ограничения.
Плоскость-наши отношения,
В ней бы провести золотое сечение
И идти по нему, как ходят акробаты в цирке:
Так легко и непринужденно.
Отвлечённо с тобой уже не поговоришь
И не сделаешь вид, будто бы внутри ничего и не загоралось.
Я больше чем просто тянусь к тебе,
Больше чем просто хочу тебя,
Как оказалось.


Рецензии