21 июля

Эта тесно-неудобная кухня уже стала родной,
Мечтой мы уже совершенно одни.
На улицах горят фонари,
И из свидетелей только луна,
Она не расскажет никому, ни ему*.

И начинается…
Все ближе, ближе, до момента,
Когда дойдешь не знаешь что делать:
Назад не вернешь
                И нельзя двигаться дальше.
Наверное, твоя занудность перешла ко мне,
И велит загасить эти порывы-
Нужно было раньше.
А сейчас не могу.
-Чувства 21 июля-
Храню.


Рецензии