Будь всегда со мной

Сижу и думаю, смотрю на фото,
Так мне плохо, грустно от чего то...
Пульс снижает частоту ударов,
Закружилась голова, я накрылся жаром,
Я не чего не вижу, помутнение в глазах,
Я упал и отключился... со словами на устах...
....очнулся с головною болью,
на губах с какой то солью...
С силой приоткрыв глаза,
Тебя увидел я....всю в слезах...
Ты обняла меня, и поцеловала,
И громко, громко зарыдала,
Я улыбнулся и к тебе прижался,
Наконец то я  тебя дождался.
Как же хорошо когда ты рядом,
Без тебя мне мир, кажется весь адом.
Скажу еще раз...но уже не упаду,
"Зая, будь всегда со мной,
Ведь я так тебя люблю!!!


Рецензии