Подарю любимой...

Гром - небесные цветы!

Стебельки колючих молний,
Где живут, желают вспомнить.

Дождь - живительные корни!
Да, пронзят, собой продёрнут
Лужи....

Лужи - зеркала мечты!
Все восторженные "Ах!"
Воплощают в пузырьках.

Дождь мне нужен!
Я люблю смотреть на лужи,
Видеть в них и пузырьках
Счастья звонкого размах....

Кто не видит - им же хуже!

Я собрал букет... он мнимый... -
Подарю его любимой!!!


Рецензии