Любовь раннего возраста

На твоё платье рассыпался дождь
И свет Луны расписал мне цвет твоих глаз.
Я знал, что Любовь - это игры с Огнём,
Но твой взгляд заставляет раствориться в нём!

Посмотри, за окном расплескал свой Рассвет такой ласковый Май!
"Я тебя люблю!" - это главный сюжет, главные слова!
И пускай ещё ты совсем малолетка, но ты любишь как взрослая.
Мы сбежим от всех и как Ромэо с Джульеттой будем плыть в невесомости!

А потом нас найдут и мы станем судимы во взглядах прохожих людей.
Ну а время идёт и мы становимся старше, а Любовь всё сильней!
И ты спросишь меня: "Ну и где же все те, кто судил так безжалостно?"
Я отвечу, что нету сильнее любви, чем Любовь раннего возраста...


Рецензии