Напьюсь дождей твоих

Напьюсь дождей твоих и сделаюсь хмельной
Люби, - пока горю, а не жалею!...
Люби, - пока я верю, а не тлею!...

...Налей мне лжи, я кажется трезвею...
Я так и знала...Сердце просит выходной...


Рецензии
Жанна, Вы неиссякаемый источник любви!)

Влад Тамилин   04.01.2012 21:58     Заявить о нарушении