Тепло от сердца

Сегодня очень странный день -
Погоды нет!
И за окном не светит солнце,
И дует ветерок,
И зонтик мой совсем промок,
Когда я в школу шла.
У всех болела голова,
А я не понимала - почему?
А я иду, мне хорошо.
Пусть зонтик мой совсем промок,
И, может, дует ветерок,
И ливень этот все идет,
Но это же не первый дождь
И не последний, может.
И даже, если "плохо" есть,
И "хорошо" ведь тоже.
А я иду, мне хорошо,
И, несмотря на то, что дождь,
Я вижу солнце в облаках,
Я вижу радугу над речкой...
Тепло, оно ведь на словах,
А в нем есть теплое сердечно,
Оно поймет, оно подскажет,
Оно хороший даст совет.
Ты не грусти, ты улыбайся
И проживешь немало лет!


Рецензии