О ком тот колокол гудит?

О ком тот колокол гудит?
О ком страдают эти звуки?
О том кто не в земле лежит!
О том убитом в чистом поле!

О том кого земля возьмёт!
Чрез годы поглатив наростом,
Об этом раздаётся звон !
О тех героях безымённых!

О тех кому навеки жить,
Лишь в книгах по истории,
О тех, кто не пришёл с войны!
Убит был в русском чистом поле...


Рецензии