Белый конь

ПО ПРОШЛОМУ БЕЖИТ МОЙ КОНЬ
МЕНЯ ЗОВЁТ ОН ЗА СОБОЙ
С ТОБОЙ ПОШЁЛ БЫ ДА НЕЛЬЗЯ
МНЕ НЕ ДОГНАТЬ ТЕБЯ

ВЕТРА КРУЖАТСЯ НАД ТОБОЙ
УХОДИТ В ДЕТСТВО БЕЛЫЙ КОНЬ
В МОЙ ДОМ ПУСТОЙ ЗАХОДИШЬ ТЫ
ЧТОБ ОТДОХНУТЬ ОТ СУЕТЫ

ЗАЧЕМ Я ЗА ТОБОЙ БЕЖАЛ
ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ПРИЛАСКАЛ
ЗАЧЕМ ВСЁ ДЕЛАЛ Я ЗАЧЕМ
ЗАЧЕМ СЕБЯ Я НЕ ЖЕЛЕЛ

МОЙ КОНЬ ПОВЁЛ МЕНЯ С СОБОЙ
ИЗ ЖИЗНИ УВОДИЛ БЫЛОЙ
МОЙ БЕЛЫЙ КОНЬ УВЁЛ МЕНЯ
ТУДА ГДЕ МОЛОДОСТЬ МОЯ


Рецензии