Слишком лёгкая форма

 Маску на лицо,
 И, быть молодцом.

 Вот то жизненное кредо,
 Всех маньяков, как и педо.

 Раскрой своё лицо,
 Дай жизни собственному эго,
 Дабы не быть подлецом,
 Или в сараях заведовать.

 Окна на распашку,
 Уж порвана фуражка.

 Рубашка за сто франков,
 Не надо нам их танков.

 Не надо игл, колкостей и мата,
 Мы будем жить, как хочем,
 Пусть лёгкие зажала совесть,
 Больная стекловата,
 На этом моя повесть,
 Кончается ребята.


Рецензии