останусь с тобой

* * *
Я слагаю письмо дождинками чисел
И во сне их кладу под подушку тебе.
Я тебя в своём мире до неба возвысил,
Но и сам я давно не ступал по земле.

Я смотрю на тебя, голос свой отпуская
Отпускаю свой луч, и боюсь уходить.
В тех мгновениях, что капли задели случайно.
Я останусь с тобой и другому не быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.