Судьба своя у каждого из нас

Судьба своя у каждого из нас
и ей не подчиниться невозможно.
Лишь на словах, довольно осторожно,
лишь иногда ей можно возразить.
До наших возражений ей нет дела.
Она своим путем шагает смело.
Где следует, там круто повернет.
Мы ж знать того не можем наперед.
*


Рецензии