Оффлайн

А у тебя уже - два часа...
Сон пополам твою ночь рассёк...
Просто - люблю... Как ещё сказать
Мне обо всём, про всё?

Снова - не будет тебя в сети,
Знаю, но жду - чем не шутит чёрт?
Не долететь... Не доплыть... Дойти?
Что там можно ещё?

Больно - осколком в ступне - до слёз...
Выключен свет в интернет-кафе..
Вместо ночных инфернальных грёз -
Это аутодафе...


Рецензии