Везет

Я слушаю тебя, и мне хочется плакать навзрыд.
Ты такой хороший, такой как ядерный взрыв.
А я в этой игре плохая и мне её доиграть.
Только мне непонятно как дальше существовать.

Как мне дальше нести в себе знание о тебе?
Как теперь мне быть, так мало знача в судьбе,
Где я знаю все точки, все запятые, и все тире?
Боже, кто меня дёрнул признаться, что я в игре?

Понимаешь, это всё та же моя война.
Только здесь за волною так быстро идёт волна,
Что мне сил не набраться, чтоб выплыть опять со дна.
Да и эта смешная, земная звезда мне уже не видна.

И я знаю, что я проиграю, я знаю всё.
Мне последнее время с фатальною силой везет.


Рецензии