Больше, чем..

Я влюблена в тебя с каждым часом
Больше, чем с предыдущим /и в предыдущих/.
Навзничь - посуда,
ветер,
дороги в парках.
Насмерть - любое слово во мне при встрече.
Я, как больная,
ищу каждый повод, случай
Не рассказать
тебе
это
в ближайший
вечер...


Рецензии