за предельное счастье..

Говоришь..хорошо с любящим..??
И спокойствие есть..и надега..??
Только счастье..живет..не будущем..
А с Любимым..за ради..Бога....

Пусть он рядом не спит..по праздникам..
И не дарит златые..брюлики..
Только счастлива..я..с Проказником..
С ним..не строю..пчелиные Улики..

С ним я просто..летаю..облаком..
Растворяюсь от страсти..ночью..
И хоть рядом..Любящий..под боком..
Со своею судьбою..прочною..

Говоришь..что готова вешаться..??-
От того...что не все так радужно..
Но с Проказником..сердце..тешится..
Остальное..не так уж важно..


Рецензии
И жизненней и правильней у Вас, Ирина.
Слог хороший и вообще.

Покровский Павел   15.09.2011 17:59     Заявить о нарушении
спасибо огромное..Павел!!!..с теплом..Ирина..

Ирина Товмосян   15.09.2011 18:22   Заявить о нарушении