Осень

Не что так не запомнится, как осень...
С ее прозрачным воздухом цветным...
И с серебром летящих паутинок...
И по утрам от листьев сизый дым...

С туманом,что над озером клубится,
и влажною травою от дождя,
и птичий клин,что в край,где лето мчится,
печальным криком душу теребя...


Рецензии