Осень

Осень ветром выкосила все мои слова.
То о чём я думала, бросило меня.
Мысли разлетелись все в золотом ажуре.
До чего же осень все-таки люблю я!

Листья в вальсе кружатся солнцу улыбаясь.
Ты приходишь осень к нам, каждый год другая.
То рыдаешь долгими, мокрыми дождями.
То смеёшься радужно в золоте лесами.

Криком журавлиным лето окликаешь.
Говоришь что нынче ты, все-таки шальная!
Снова сыплешь золотом и танцуешь в вальсе.
И смеётся смехом ты чистым и без фальши!

Пусть что было, кануло, в лете и осталось.
Я как будто заново чувства все познала.
Откружу я в осени дивном хороводе.
И зима пусть с проседью в гости не приходит!
14.09.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Красивая у Вас осень. И сеёшься смехом - опечатка маленькая. Приглашаю Вас в свою осень http://www.stihi.ru/2011/08/31/2719

Валентин Панарин   15.09.2011 08:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!
с.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   15.09.2011 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.