Скворцы

ЗРЕЕТ КРУПНЫЙ ВИНОГРАД,
СОКОМ НАЛИВАЕТСЯ.
КИСТИ ЯНТАРЕМ ГОРЯТ,
СОЛНЦУ УЛЫБАЮТСЯ.

ГАМ И ШУМ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ.
ПТИЦ БОЛЬШАЯ СТАЯ
ОПУСТИЛАСЬ. НЕ ЩАДЯ,
ЯГОДЫ СРЫВАЮТ.

А ХИТРЫ, УМНЫ,КОШМАР!
СТОИТ ОТВЕРНУТЬСЯ-
РАСКЛЕВЫВАЮТ ВИНОГРАД,
КИСТИ ОСТАЮТСЯ.

Я ПУГАЛА ИХ, ГНАЛА.
НЕ БОЯТСЯ ВОВСЕ.
ВИНОГРАД ВЕСЬ СОБРАЛА...
НЕ ЖДАЛА Я ОСЕНЬ


Рецензии