Заросший бурьяном, край мой родной

Заросший бурьяном, край мой родной,
Русский простор, с непокорной душой!
С судьбами разных, русских людей,
С крестами упавшими в землю церквей!

С упутанным миром, с нелепой войной,
Цветёт моя Родина, там где покой!
Цветёт миллионами разных цветов,
Природой своей радует взор !

Великие земли, Великой страны,
Стоят в разоренье, тлеют кресты,
Очнись дорогая матушка Русь!
Дух Православный очнись я молюсь!


Рецензии