Грааль

Когда мне плохо, я беру листок,
Пишу на нём все свои печали,
И думаю, чтоб кто-то мне помог,
Но без воли нету мне Граали.

Я здесь живу, где нету грёз,
Где за деньги всё мы покупали,
Но наступит время, и река слёз
Поглотит все наши печали.

Я не знаю, как мне дальше жить,
Что мне делать, чтобы стал я выше...
Я хочу найти и свой Грааль,
И любить её, - Скажу я тише...


Рецензии