Одно и то же снилось каждую мне ночь

Одно и то же снилось каждую мне ночь:
Меня любили, но такой, какая есть.
И я сегодня остаюсь точь-в-точь
Такой же, как, порядком, лет так шесть

Назад. Меня любили. Может, даже зря.
Я не менялась ни на грамм, ни на ладонь.
В конечном счете, проще говоря,
Во мне давно уже погас вечный огонь.

Мне снилось, что меня любили все,
А я в то время упускала случай:
Хотя б на день, хотя б не на совсем
Стать лучше.


Рецензии
Даже во сне, возвращаемся в прежнее...
Можно ли большего в жизни желать?..

Спасибо!
Обязательно заходите.

Елена Звягинцева 44   19.06.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.