У меня

У меня новый образ, светлый. И новый парень.
Есть предел, за которым люди становятся вещью
Бестелесной,без формы,цвета /и, в общем, пары/.
Вот такая изнанка. Причем здесь быть человечней?

Я меняю духИ, добавляю для красок маты.
Отрекаюсь от прошлых, не выживших в эту память.
Мне давно параллельно, что было у нас когда-то.
Ты меня проглядел. Проронил сквозь дыру в кармане.
Это плата по счету. Ухмылка закрытой двери
И "взаимно" на ваши /с барского/ "как-то пох...й"

Есть предел осознания каждой своей потери.
Осознал. Но уже бесполезно о том, как плохо.


Рецензии
Хорошее,есть предел....

Алёна Лукомская   16.03.2013 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Лина Сальникова   16.03.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.