Не о тебе грущу, я мой странник

Не о тебе грущу , я мой странник,
Не по тебе болит моя душа,
Ты сердца моего изгнанник,
Жизнь есть игра и до чего же хороша?

Не о тебе грущу, я мой странник
Не по тебе страдаю в одиночестве,
Ты сердца моего изгнанник,
Но никого другого мне не хочется.

Не о тебе грущу, я мой странник
Не из-за тебя не сплю , я по ночам.
Ты сердца моего изгнанник
Я не твоя, любовь свою не дам.

Не о тебе грущу, я мой странник
И мысли мои летают высоко
Но лишь к тебе такою силой манит,
И лишь с тобою мне легко.


Рецензии