Ты теперь моя...

Не пишу... Не беспокою,
Знаю, сильно занята.
Как бессмысленна порою,
Боль обиды горяча.

Только сердцу не прикажешь,
Как и разуму не внять.
О себе всё не расскажешь,
Закружилось время вспять.

Не взыскую... С теплотою,
Вспоминаю, ты...была!
Неожиданной звездою,
Небосклон пересекла...
          Александр Дибцев

Я тебя разрисоваю
И шедевром восхитюсь.
Столько буквов новых знаю,
А писакать их боюсь!

Есть мыслЯ. И рифма тоже.
Разум внял, а я никак.
Ну, не внял пока! Не можу
Изъяснятися в стихах!

От звездей с твоей обложки
Неожиданно светлей.
Расфуфыренные кошки
И цветочеки на ней.

Не взыскую, не роптаю.
Ты мне нравишься давно.
Вот деньжат подсобираю
И возьму тебя в кино.

Как чиста, бела, невинна!
Аж боюся в руки взять!
Всё, бежим из магазина,
Ты теперь моя, тетрадь!


Рецензии
Да уж, красиво, оригинально и правильно!
Мудрите и дальше!
Успехов!! :))
В.

Холин Владимир   15.09.2011 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И вам успехов!

Галина Новикова Лебединец   16.09.2011 06:43   Заявить о нарушении
И где бы научиться так остроумно писать!..

Ия Данильченко 2   20.10.2011 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.