мы можем ничего не делать

Мы можем ничего не делать,
И дальше жить лишь для себя...
Мы Можем ничего не делать,
И пусть горит вокруг Земля..

Мы можем ничего не делать,
Не создавать и не творить,
А от ответственности бегать,
И дальше как амебы жить.

Нам ничего не надо делать,
Чтоб зло могло торжествовать,
А наркомания и войны
Могли расти и процветать.

Пусть гибнут Люди и Природа,
Растопчем Детские мечты!
Да пусть и дети гибнут! Что там!
Ведь в Твоих целях есть лишь ты!

Все, что ты хочешь: тачки, дачи,
Пожрать и секса на десерт.
Задумайся! Что будет дальше?
Действительно ль ты лучше всех? 

Что скажу твои Дети? Внуки?
Что ты создашь для них сейчас?
Что ждет их - Счастье иль Разлуки?
Последний или первый час? 

Чуть-чуть усилий и заботы,
Глоток добра и теплоты,
И вдохновенья для работы,
Плюс высадить вокргу цветы.

Чтоб в Изобильном, Ярком мире,
Могли мы жить и процветать,
Чтобы границы стали шире,
И в космос мы могли летать...

Нам надо ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАТЬ!
Сажать деревья и Рожать!
Заботиться о Всей планете!
Пора уже ее спасать!

Она кричит и громко плачет,
Как мать заблудшего дитя,
Надеясь: Он ее услышит,
И будет жить Весь мир ЛЮБЯ!

Не веря в точки невозврата,
Я верю в силу доброты,
И в то, что вместе, как когда-то,
Построим МИР... как из Мечты...

13.08.2011


Рецензии