Сюжет

Ты стал героем моего сюжета
Его мечтала воплотить давно
Там есть интрига и секретов
В нем от тебя полным-полно

Еще я не придумала финал
Герой исчезнет-я ищу причину
Но ты меня еще не целовал
А я уже готовлю гильотину

Я буду личным твоим катом
Все, что придумала -исполню
Финал, под занавес заката
И слезы катятся невольно....


Рецензии