Слон и комар

Шёл слон огромный по мосту
Мост гнулся, но держался.
И через реку по мосту
Слон быстро перебрался.
Когда обратным шёл путём
Комар на спину сел
Мост развалился - в водоём
Слон с криком полетел.
Мораль же, как всегда стара
И вывод очень прост:
Порой хватает комара,
Чтоб провалился мост.


Рецензии