Блаженство

Когда кричишь ты от восторга,
Меня руками обхватив,
Мне сердце отбивает гордо
Свой торжествующий мотив.
И я  тогда стремлюсь устало
Тем насладиться не спеша,
Что вот опять моими стали
Твои, и тело, и душа.



Рецензии