Что-то о чувствах

На свете существует вещь, которую боятся
Желая полным сердцем испытать,
Все  чувством, страстно к увлечению  стремятся
Его, ни капли, не желая осознать.

Когда, оно рождается неслышно
В закрытом сердце слабеньким ростком,
Всему существованию становиться чуть душно
И мысли вдруг о ком то навивает ветерком.

Мы если носим, это дерево страданья
В своей душе на веки заперев
Оно о стены разбивается рыдая
Кричит от боли, вымещает гнев.

Нет, не хочу, чтоб мой объект вниманья
В  душе моей жил грозным палачом,
Желаю радость показать признанья
И будь что будет, мне, все не по чем.


Рецензии
Мне Очень импонирует Ваша позиция...
Но самое трудное не смотря ни на что признаться самому себе...
Спасибо...

Данил Толмацкий   19.09.2011 02:33     Заявить о нарушении