***

 А за окном дождь, но в комнате тепло
  Не знаю -может ждёшь,и смотришь в окно
  Может ещё не спишь, огонь не угас внутри
  Память- утеха лишь, вот рассвет смотри.
      И поскорее в душ, себя водою ласкать,
      И чтоб несчастный муж, не царапал рогами кровать
      В толпу теней- людей,скорее бежать на работу
      В круговорот проблем, в обыденную заботу
Чтобы устать и затем, шагнуть в небытиё
И чтоб противная дрожь ,не доставала нутро
Но за окном идёт дождь, каркает вороньё
Поздно, закрыто всё,и не пускают в метро.


Рецензии