новый день

Новый день - есть новое начало.
Старый прочь: ведь он остался позади.
И каким бы диким криком сердце не кричало,
Постарайся быть лишь впереди.
С новым днем приходит новый свет,
Только тьма бывает поглащает душу.
Сколько раз пытался ты найти ответ?
Но слова не вырываются наружу.
Завтра будут новые слова,
Завтра неизбежно открывает что-то.
Для тебя открыта новая глава,
Лучше запечатлить её на фото.
Чтоб запомнить  этот день,
Неизбежно в прошлое что канет,
Чтоб оставил приятную он тень,
Или, может, сердце ранит.


Рецензии