летнее

...

ты знаешь, если разобраться,
не обязательно же драться
за принципы и идеалы,
когда есть принц под одеялом.
сейчас осталось ровно тридцать
до встречи маленького принца
с печальной сказочной планеты,
которую назвали "лето".

и знаешь, он глядел на море,
на жирных чаек на просторе,
и в каждой утренней зарнице
искал твои родные лица
и в каждом-каждом отраженьи.
он обожал воды движенье.

ты знаешь, эти океаны
легко замоют твои раны
от тех, кто уходил по средам
за ужином и за обедом.

31.07.2011


Рецензии