Ветер гонит тучи

Ветер гонит тучи,
Форточка открыта.
Всё наверно к лучшему
Всё давно забыто.
Жду тебя сегодня,
Жду во что-то веря,
Ты придешь , и я
Вдруг тебе поверю
Посмотри в глаза
Улыбнись и всё
Нечего сказать
Время не пришло
Слышишь, приходи
Солнце улыбнулось
Слышишь, отыщи
Чтоб душа проснулась.


Рецензии